Versions compatibles
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
L'histoire Vorwerk
5min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Soufflé normand
45min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Cocktail jamaïcain
10min
Sauce tomate aux noisettes
25 min