Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 150 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 120 g de fromage frais, ail et fines herbes
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 œufs froids
- 1040 g d'eau
- 250 g de riz à sushi
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 feuille de nori, coupée en quatre
- sauce de soja, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1856.5 kJ / 439.5 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 422.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiments de makis
1h 30min
Donuts sushi
50min
Burrito bibimbap
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Onigiris végétariens
2h
Makis au thon
2h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Sushi burger
12h