Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20min
Confiture de fraises
1h 5min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Sucre glace
5min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Sucre vanillé
72h
Crème brûlée
4h 10min