Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
- 125 g de yaourt nature
- 20 g de lait entier
- 330 g de bananes, coupées en morceaux
- 25 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1574.5 kJ / 378 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 313.2 mg
Recettes alternatives
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Tarte à l’orange
6h 5min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1h