Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 20 g de beurre
-
40
g de biscuits Digestive
ou 40 g de biscuits secs - 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20
g de sucre roux
ou 20 g de miel
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200
g de fruits rouges frais variés
ou 200 g de fruits rouges surgelés variés - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min