Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crème de tomates
-
4
gousses d'ail
or 4 gousses d'ail confit (voir Conseil) -
70
g d'échalotes sèches (françaises), en morceaux
or 70 g d'oignons, en morceaux - 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 510 g de tomates mûres, en quartiers (voir Conseil)
- 15 g de pâte de tomates
- 225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
- ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu, selon le goût
- 1 - 2 c. à thé de sucre, selon le goût
- 1 c. à thé de sel, selon le goût
-
½
c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
or ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût - 6 feuilles de basilic frais, plus un supplément pour garnir
Grilled cheese
- 225 g de cheddar fort, en morceaux
- 8 tranches de pain au levain
- 2 - 4 c. à soupe de beurre non salé, pour faire griller
- chili broyé en flocons, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4782.9 kJ / 1143.2 kcal
- Protein
- 45.7 g
- Carbohydrates
- 156 g
- Fat
- 38.4 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2646.1 mg
Alternative recipes
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Poitrine de dinde Sous vide
No ratings
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pâté chinois
1h 30min